martedì 20 novembre 2012

SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA

400 g di spaghetti
150 g di pancetta a cubetti
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cipolla affettata sottile
1 peperoncino
300 g di pomodori pelati ben sgociolati
4 cucchiai di formaggio grattuggiato
sale
(un pizzichino di zucchero) 

  • Metti a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Rosola nell'olio il peperoncino e la pancetta.
  • Aggiungi la cipolla e falla imbiondire.
  • Unisci i pomodori, eventualmente lo zucchero ( luna e... sughi) e il sale.
  • Fai cuocere finchè il sugo non si sarà addensato.
  • Togli il peperoncino e condisci la pasta.
  • Completa con il formaggio grattuggiato

Nessun commento:

Posta un commento

C'ERA IL TEMPO

 C'era il tempo in cui se le temperature erano troppo alte non si andava dove questo poteva rappresentare un pericolo, così come non si ...