martedì 20 novembre 2012

PENNE ALLA PIZZAIOLA

400 g di penne
350 g di pomodori pelati
100 g di olive nere
1 cipolla
origano
1 ciuffo di prezzemolo
olio
1 peperoncino
sale
(1 pizzichino di zucchero - luna e... sughi)

  • Metti a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Affetta finemente la cipolla e falla imbiondire in un tegame con l'olio.
  • Taglia a pezzettini i pomodori e uniscili alla cipolla con un pizzico di origano,  un peperoncino e le olive snocciolate.
  • Aggiungi  eventualmente un pizzichino di zucchero.
  • Cuoci il sugo per circa 15 minuti.
  • Aggiungi il sale necessario ed il prezzemolo tritato.
  • Condisci la pasta

Nessun commento:

Posta un commento

C'ERA IL TEMPO

 C'era il tempo in cui se le temperature erano troppo alte non si andava dove questo poteva rappresentare un pericolo, così come non si ...