martedì 20 novembre 2012

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

400 g di spaghetti
150 g di pancetta a cubetti affumicata
1  cucchiaio d'olio
1 spicchio d'aglio
4 uova
4 cucchiai di formaggio grattuggiato
sale
pepe

  • Metti a cuocere  la pasta in abbondante acqua salata.
  • In un tegame fai soffriggere nell'olio con l'aglio la pancetta.
  • Togli l'aglio e spegni il fuoco (non dimenticare che a causa dell'elevata temperatura dell'olio la cottura continuerà ancora per un po', quindi spegni sempre prima che la pancetta sia rosolata al punto giusto).
  • In una ciotola sbatti i tuorli con metà formaggio e il pepe.
  • Versa gli spaghetti scolati nella padella con la pancetta e condisci bene.
  • Unisci i tuorli e gira bene.
  • Servi con il restante formaggio

Nessun commento:

Posta un commento

C'ERA IL TEMPO

 C'era il tempo in cui se le temperature erano troppo alte non si andava dove questo poteva rappresentare un pericolo, così come non si ...