mercoledì 3 ottobre 2012

GNOCCHI DI CASTAGNE GARESSINE

500g di patate
80g di farina bianca
80g di farina di castagne
1 uovo
100g di burro
200g di toma d'Ormea o formaggio simile
50g di noci sgusciate
200g di panna
sale
pepe

  • In un tegame fai sciogliere il burro, quindi uniresci la toma, la panna e i gherigli di noci tritati. 
  • Fai cuocere qualche minuto. quindi togli dal fuoco e lascia riposare. 
  • Pela le patate e cuocile in acqua salata. 
  • Passale al passaverdura e impastale con le due farine e l'uovo. 
  • Forma i gnocchetti e cuocili in acqua salata. Quando saliranno a galla passali nel tegame con la salsa aggiungendo, se necessario un po' d'acqua di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

C'ERA IL TEMPO

 C'era il tempo in cui se le temperature erano troppo alte non si andava dove questo poteva rappresentare un pericolo, così come non si ...