lunedì 8 ottobre 2012

CROCCHETTE DI PATATE




1  kg di patate
2 uova
120g di parmigiano grattuggiato
40g di burro
sale, olio 

facoltativo:
1oog di prosciutto cotto o altro affettato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato



  • Cuoci le patate con la buccia. (accorgimenti in cucina)
  • Spelale e schiacciale o passale al passaverdura. Mescolando bene unisci le uova intere, il parmigiano e il burro.
  • Fanne delle polpettine e friggile.


Come variante, oltre ad aggiungere prosciutto cotto e prezzemolo, puoi arricchire il composto con uno spicchio d'aglio tritato.
Sempre come variante puoi anche infarinare le polpettine, passarle nell'uovo sbattuto salato e poi nel pangrattato.

Nessun commento:

Posta un commento

C'ERA IL TEMPO

 C'era il tempo in cui se le temperature erano troppo alte non si andava dove questo poteva rappresentare un pericolo, così come non si ...