1 kg di patate
2 uova
120g di parmigiano grattuggiato
40g di burro
sale, olio
facoltativo:
1oog di prosciutto cotto o altro affettato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 uova
120g di parmigiano grattuggiato
40g di burro
sale, olio
facoltativo:
1oog di prosciutto cotto o altro affettato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Cuoci le patate con la buccia. (accorgimenti in cucina)
- Spelale e schiacciale o passale al passaverdura. Mescolando bene unisci le uova intere, il parmigiano e il burro.
- Fanne delle polpettine e friggile.
Come variante, oltre ad aggiungere prosciutto cotto e prezzemolo, puoi arricchire il composto con uno spicchio d'aglio tritato.
Sempre come variante puoi anche infarinare le polpettine, passarle nell'uovo sbattuto salato e poi nel pangrattato.
Nessun commento:
Posta un commento