12 crepes
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30 gr di burro
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50 gr di zucchero
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sugo di 2 arance e di ½ limone
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2-4 cucchiai di Curaçao o Grand Marnier
- FondI il burro in una larga padella, mescolavi lo zucchero e cuoci a fuoco dolce, mescolando in continuazione, fino a quando lo zucchero è sciolto e poi leggermente caramellato.
- Versa in padella il sugo, passato con un colino, di 2 arance e ½ limone e cuoci, sempre mescolando, finché il caramello è sciolto e l’insieme si è trasformato in una salsa densa.
- Adagia nella padella una crepe, piegala in due e poi ancora in due, spingila da una parte.
- Ripeti con tutte le altre crepes, man mano sovrapponendole leggermente perché possano trovar posto. Bagna col Curaçao, lascialo scaldare un momento e infiammalo senza dar fuoco alla cucina.(accorgimenti in cucina - come spegnere una pentola che và a fuoco) :P
- Scuoti la padella perché si distribuisca bene e aspetta che le fiamme si spengano.
- Trasferisci velocemente le crepes su un piatto di portata caldo, versavi sopra la salsa e servi subito.
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