sabato 10 novembre 2012

MINESTRA/CREMA DI ZUCCA

600g di zucca
300g di patate
4 cucchiai di olio
1 pezzetto di cipolla
1litrodi  brodo o acqua
1manciata di foglie di prezzemolo
4 cucchiai di parmigiano

  • Trita la cipolla e falla imbiondire con l'olio nella pentola dove cuocerai la minestra.
  • Taglia a pezzi piccoli patate e zucca e aggiungile alla cipolla.
  • Fai insaporire.
  • Versa il brodo e fai cuocere per circa mezz'ora.
  • Se vuoi preparare una crema frulla con il mixer.
  • Aggiungi il prezzemolo tritato e il parmigiano.
  • Lascia riposare qualche minuto e servi


(100 ricette per mangiar sano)

Nessun commento:

Posta un commento

C'ERA IL TEMPO

 C'era il tempo in cui se le temperature erano troppo alte non si andava dove questo poteva rappresentare un pericolo, così come non si ...