lunedì 8 ottobre 2012

CROCCHETTE DI POLLO





470 gr di petto di pollo circa
2 uova
50 gr di farina 00 + 50 gr per infarinare
50 gr di farina di mais
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di prezzemolo   e  1 spicchio d'aglio tritato finemente
1 cucchiaino di erba cipollina tritata fine
1-2 cucchiaini maggiorana, santoreggia, timo
1/2 cucchiaini di brodo in polvere o insaporitore tipo ariosto
pepe nero e sale q.b.
olio

  • Passa al mixer il  pollo poi aggiungi un uovo ed il sale ed impasta. 
  • Forma delle polpettine.

  • Prepara la panatura mischiando le erbe aromatiche, l'aroma , l'aglio, il  pepe, un pizzico di sale,  50 gr di farina 00 e 50 gr di farina di mais (oppure  100g di pangrattato).
  • Passa le polpettine nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nella panatura. 
  • Friggile in olio ben caldo finché saranno dorate.



Nessun commento:

Posta un commento

C'ERA IL TEMPO

 C'era il tempo in cui se le temperature erano troppo alte non si andava dove questo poteva rappresentare un pericolo, così come non si ...