470 gr di petto di pollo circa
2
uova
50 gr
di farina 00 + 50 gr per infarinare
50 gr
di farina di mais
1
cucchiaino di senape
1
cucchiaio di prezzemolo e 1 spicchio d'aglio tritato
finemente
1
cucchiaino di erba cipollina tritata fine
1-2
cucchiaini maggiorana, santoreggia, timo
1/2
cucchiaini di brodo in polvere o insaporitore tipo ariosto
pepe
nero e sale q.b.
olio
- Passa al mixer il pollo poi aggiungi un uovo ed il sale ed impasta.
- Forma delle polpettine.
- Prepara la panatura mischiando le erbe aromatiche, l'aroma , l'aglio, il pepe, un pizzico di sale, 50 gr di farina 00 e 50 gr di farina di mais (oppure 100g di pangrattato).
- Passa le polpettine nella farina, nell'uovo sbattuto e poi nella panatura.
- Friggile in olio ben caldo finché saranno dorate.
Nessun commento:
Posta un commento