lunedì 1 ottobre 2012

APPLE PIE




2 confezioni di pasta brisée
1 kg di mele
250 gr di zucchero
4 biscotti secchi
½ limone
qualche ricciolo di burro
un cucchiaino di cannella

 Sbucciare e tagliate a pezzetti 1 kg di mele.Metterle in una terrina e irrorarle con il succo di ½ limone.
 Aggiungere un pizzico di cannella e lo zucchero, tenendo da parte solo due cucchiai da usare dopo. A questo punto stendere nella tortiera la prima sfoglia brisée con sotto la sua carta forno e bucherellarla.
 Sbriciolare i biscotti e spargerli sul fondo, poi versarci sopra le mele. Livellare per bene.
Aggiungere lo zucchero avanzato e qualche fiocchetto di burro.
 Stendere il secondo foglio di pasta sopra la tortiera come un coperchio, saldando i bordi pizzicandoli. Cuocere a 180° per 30 minuti circa.


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